El pasado día 30 de Noviembre pude asistir al evento que organizó Legendario en la Escuela de Hostelería de Sevilla y fue todo un eventazo.

Nada más llegar nos ataviaron a los invitados con un delantal de Ron Legendario para que nos fuéramos preparando para lo que iba a llegar.

Recibimiento con unos cócteles dulces, presentación y… ¡A cocinar!

Junto con tres estudiantes de la escuela, nos dividimos en grupos para hacer un interesante showcooking participativo. Se elaboraron 5 platos diferentes de la cocina cubana: plátanos fritos con mermelada de Ron Legendario Dorado, Ropa Vieja, Frituras de maíz con Ron Legendario Añejo 9, Ajíes rellenos con caviar de Ron Legendario Añejo 9 y Pannatela borracha con Ron Legendario Dorado. Sin duda, un rato muy divertido.

Pasamos al salón para poder degustar cada plato elaborado por los diferentes grupos mientras escuchábamos de fondo música cubana.

Tras la cena, el coctelero de la marca nos enseñó a preparar un café cubano con el ron. De ahí nos trasladamos a la terraza para catar más cócteles y puros cubanos. Para finalizar, Legendario nos obsequió una botella de Legendario Añejo 9 años, ¡regalazo!

En definitiva, un eventazo. ¡Gracias Legendario!