Después de que muchos compañeros de trabajo me lo recomendaran, por fin fui a Casa Paco. El Buen Comer

Bueno, el sitio parece una tasca de barrio, no tiene para sentarse (tiene para sentarse pero es para raciones), muy estrecho y lleno de gente. Casi me voy al entrar, pero leí las tapas en la pizarra y decidí esperar un poco.

Empecé con un Salmorejo con centollo y buey de mar y con una delicia de foie con manzana y queso. El salmorejo es otro nivel, espectacular, soy fiel amante del salmorejo y me gusta probarlo con todas sus variantes, y ésta con el marisco le da un toque aún más fresco y me encantó.

Seguimos con magret de pato con salsa de soja y una mini hamburguesa de toro, muy buenas ambas pero tampoco nada para matarse.

Y terminamos con el plato estrella para mi, y eso que el salmorejo estaba muy bueno. PULPO A LA BRASA CON SALSA DE BOLETUS. ¡INCREÍBLE! También soy un forofo del pulpo y ese toque de la salsa de boletus lo acompaña a la perfección.

Muy contento con el sitio, me quedé con ganas de probar más cosas. Volveré seguro.

Dirección: Calle Luis Huidobro, 23. Si vais a tapear os recomiendo ir temprano, ya que el restaurante es sólo para raciones.